恒大國際交流生開展香港文化深度遊

恒大青年可持續發展領袖研習所(下稱「研習所」)和本地社會企業活現香港於2018年8月30日安排22位恒大國際交流生開展深度文化交流團,在遊覽觀光的同時,讓同學認識香港獨特的歷史文化背景。

深度遊分為兩部份:下午時段為 ”Hello Hong Kong”,同學們走訪中上環富有歷史文化意義的景點,如皇后像廣場、大館、聖約翰座堂和文武廟,他們亦乘坐電車一覽中上環摩天大樓美景;午後時段為 “Good Evening Kowloon”,同學們隨導遊乘坐港鐵到油麻地及佐敦,走過紅磚屋和果欄、吃過點心小菜、更走進廟街歌廳感受廣東歌的韻味,最後到天后廟和廟街一遊作結,大家都表現得樂而忘返。

是次活動由研習所全額贊助,與活現香港合作,並得學生事務處協助前期學生聯繫工作,希望加深新加入恒大的國際交流生對香港的認識,作為他們在港生活之旅的好開始。

以下相片為深度遊‌的精彩花絮。

 

Skip to toolbar